***

Как научиться молча жить...,
Послушать,но дать совета,
И научиться не судить,
Когда грешит другой ,
Не говорить про это?
Всех искренне любить,
Не вешать ярлыков,
Тепло дарить,прощать,
Быть милосердным...!
И бескорыстно помогать,
С молитвой в сердце,
От души,не на показ,а по любви!
По воле Божьей, жизнь прожить,
Смиряться,мир в душе хранить!
Ну помоги мне Боже,
Так на свете жить!!!


Рецензии