Улыбки скрипучих деревьев

Убежала любовь быстрой ланью,
Счастье двух - задушевный муляж.
Я бреду и бреду глухоманью,
Грусть и серость теперь мой багаж.

По тропинкам бреду и по взгорьям,
Вижу образ, но это мираж.
Поросло всё быльём, словно хворью,
А когда - то же здесь был пейзаж.

Убежала любовь быстрой ланью,
Жизнь свернула в глубокий вираж.
Вдоль обочин вовсю громыханье,
Вот такой получился коллаж...

17 декабря 2019


Рецензии