Осознание Новой модели Мира

Случайности в нашей жизни совсем не случайны,
Болезни - это достигнутая цена нашей победы,
Стремимся во чтобы-то не стало победить мы,
И наступает естественный процесс расплаты!..

Мы живём так - будто не собираемся умирать,
Инстинкты заставляют нас просто прозябать,
Вести бесцельный и неосмысленный образ жизни,
Покушать нам желаннее,чем поступить по совести...

Так случайно ли я потому сегодня поскользнулся?
Может быть,когда-то в прошлом допустил оступиться?
Зарабатывая деньги,жертвуя здоровьем,расплачиваемся,
И думаем о будущем,но ведь зря о том беспокоимся!..

Сейчас время наступает поговорить о духовности,
А это как ни странно понятие сенсорной депривации*,
И оно эквивалентно среде при длительном пребывании,
В таком состоянии нам обеспечены мечтания,галлюцинации.

А мы должны находиться в определённой гармонии,
Не терять точки соприкосновения реальности...
И обязательно созидать и творить должны в любви,
Ибо созидатель - просыпается в нашей духовности!

Тело,личность,духовность - триединство нашей ипостаси,
Для личности очень нужен свет разума и памяти,
Свойство личности:и характер,и навыки,и мысли,и эмоции,
Всё это оживает в Новой модели Мира разумности!
(Ю.И.И. -17.12.19 г)

Сенсорная депривация (от лат. sensus — чувство и лат. deprivatio — потеря, лишение) — частичное или полное прекращение внешнего воздействия на один или более орган чувств, которое приводит к снижению потока нервных импульсов в центральную нервную систему. Сенсорная депривация может возникнуть при изоляции персонала в замкнутом пространстве (на подводной лодке, космическом корабле и т.п.); причём в космическом полёте развитию сенсорной депривации способствует состояние невесомости...


Рецензии