Любовь и счастье

Быть Любимым хочется всегда
Счастье вместе по кусочкам собирать
Чувствовать друг друга каждый день
До краёв собою наполнять.
Сердцу не прикажешь полюбить
Чувствовать душою, жить душой
Если суждено обоим вместе быть
Обреченным на Любовь, одной судьбой.
Счастлив тот, кто Любит и Любим
Кто живёт одним последним днём
Каждый новый день не повторим
Обогрет их пламенным огнём.
Каждый новый день не зря прожит
Если в нём, два сердца бъются в ритм
Если каждый кем - то дорожит
Вычисляя счастья алгоритм.
Быть Любимым хочется всегда
Счастье вместе по кусочкам собирать
Чувствовать друг друга каждый день
И с Любовью жить, и умирать!


Рецензии