Работа

наврядли кинут...
ну а вдруг?!

б***
триста тысяч
это...
жопа

не отвечают на звонки
и сами не звонят

работа с клиентами которых знаешь не первый год сопряжена...

наврядли кинут
ну а вдруг?!
б***

кредит не выплачен
жена...


Рецензии