блуждаю в чувствах, растворяясь

Блуждаю мысленно в тебе,
в твоих словах о лютой стуже,
где одиночеством простужен,
шагаешь по своей судьбе;
а может сделать поворот,
вернувшись в прошлое на миг,
где раздаётся волчий рык,
дыханье жаркое рот в рот
и тень звериного оскала,
скользнувшая тебе на грудь...
Ты помнишь, как тебя ласкала,
шептала в губы - счастлив будь...!?
И наслаждалась глубиной,
и бездной твоих ясных глаз,
когда мечты твои о нас
встречались с мыслью "ты лишь мой"...

Блуждаю в чувствах, растворяясь
в твоей ладони, словно льдинка,
и, как ажурная снежинка,
холодной снова притворяюсь,
чтобы согрел своей любовью,
закономерностью мне ставшей
в каком - нибудь из дней вчерашних,
где за неё платила кровью
своей, а может быть твоей,
когда рвала на части время,
чтоб отделить от плевел семя,
что бросил в землю Водолей;
из горстки пепла возрождая
всю страсть искомых ощущений,
каскад эмоций, впечатлений,
что нам несут все блага рая....

КСД


Рецензии