Влюбляться и жениться

Кто сказал что истина в вине?
По карманам рай не распихаешь.
Все дороги сводятся к тебе.
К неземной. Но, тут не угадаешь.

Взгляд один. В пучину твоих снов.
Всё забыл. А раньше что-то было?
Нет, не ту, не ту зовут Любовь...
Ей не те, объяты, без причины.

Блеск в глазах, глубоких, без краёв,
Шёпот губ, растягивал реальность.
Ты сама придумала любовь.
Поделив удачу на случайность.

За тобой захочется пойти.
Хоть в огонь, хоть в пепел, до колена.
Ты смогла познать и обрести,
Тайны неразгаданной вселенной.

Все замки откроешь без ключей,
Отобьёшь желание лениться.
Нет светлей и нету горячей...
Идеал. Влюбляться и жениться.

Что мой Бог готовит для тебя?
Свежую историю для книги.
Не живут, такие, не любя.
Разбивая сплетни и интриги.

Тихомиров В.А.©


Рецензии