Исполнение

Вы пели так "Что это было?" -
Вы пели так:
что тот лишь Вас навек забыл бы,
кто личный враг

своей душе, уму и сердцу
и высоте,
владычица моих романсов, стихов и тем!

Желанная моя певица,
мадона сцен.
наставник милый, зал царица,
вне всяких цен:

посыл, отдача, единенье
с моим трудом...
Нет, было чудное мгновенье -
и не одно.


Рецензии