Слова, что как сладкий мед

Через день или через год
Ты увидишь,- закрыта дверь...
А словам, что как сладкий мед,
Улыбнись еще, но не верь...

Это кто же всегда готов
Лить потоки сладчайших слов,-
Чтобы каждому по душе?..
Видно, опыт большой уже...

Тут подумать бы, посмотреть,-
Где учился он так вот петь?
Да и главное-то,- зачем?..
Почему не остался с кем?..

Берег снова зима скует,
И на якоре корабли,-
А слова, что как сладкий мед,
Где-то льются уже вдали...


Рецензии