Я тебя видал во снах

Я тебя видал во снах,
когда спал под утро.
Была ты в розовых штанах,
выглядела круто.
Я хотел тебя обнять,
шуточки отвесить,
не смогла ты понимать:
- Хватит меня бесить!

Я старался так и сяк,
всё не получалось.
Сон же - истинный пустяк,
иль мне показалось?
Прикрывала свои губы
платом и ладошкой.
Подразнила ты сугубо
в роли мышки с кошкой..

Сохранила свои губы
в моих ранних снах.
Я с тобой не буду грубым...
Сон весь мой иссяк.


Рецензии