Заходишь в дом, картина быта...

Заходишь в дом - картина быта
Нашептывает: "Не скучай!"
Бросаешь сумочку сердито
И, тянешься поставить чай...

И сразу дел невпроворот!
И первой в списке явно стирка,
Трется о ноги рыжий кот...
А с плеера звучит "Бутырка"...

"Курорт никто не обещал!"
Злобно шипит пузатый чайник,
Только опять не начинай
Какой он "блин" или начальник"!

"Вы друг у друга так в долгу!
Забыли что такое время?"
Шипит: "Налей лишь! Помогу!
Чаевничать сегодня в теме..."

Не знаю, рад ты иль не рад?
Пока будет белье сушиться,
Тебя - ждут грядки и твой сад!
И время ужину вариться...

Скучаешь?- Есть еще друзья!
Соседи и вон та, девчонка,
Гуляет что, уже с ранья,
Голубоглазый колос тонкий...

Лет пять... Ей нету смысла врать,
Вы с ней орехи собирали,
Не перепутай все опять!
Есть смысл в другом искать, едва ли!?

Спасибо!  Каждый мастерит
Свой собственный, счастья, кусочек,
И, даже если это "б ы т" -
Все очень может... между прочим!)))


Рецензии