Окна RUS. ТА

Культура,
не рассчитанная -
на будущие
века, остаётся -
во вчерашнем
дне.

Политическая проститутка
постоянно кому-то
продаётся,
и перекупается -
у себя самой.

Запад рвёт
с Россией -
дружеские связи,
чтобы она
завязывала деловые -
с Востоком.

Общество -
это Я,
вышедший
из толпы -
ОНИ,
а не МЫ.

WADA: там,
где ищут -
хоть что-то,
обязательно найдут -
ВСЁ.

У Киева -
нет вопросов:
брать, или -
не брать,
но проблемы -
с ответами:
отдавать, или -
не отдавать?..

Не пора ли
и России
возводить свою
Великую
Китайскую Стену -
от Европы...


Рецензии