Я не знаю...

Я не знаю, как поступить -
сердце падает в пропасть чёрную,
Мной увиденное не просто забыть -
в душу плюнули гадость хлорную.

   Шла стервоза и матом крыла,
   рядом дочка её была,
   А она - пинала, валила -
   лишь за то, что та медленно шла.

Первый раз я стоял убитый:
призёр эскадры по боксу,
Первый раз был из ваты сшитый,
и подобен бледному флоксу.

Осуди меня совесть честная,
да распни за минутную слабость,
В том вина моя будет крестная,
и сдавившая сердце тягость.

Я не знаю, как поступить -
сердце падает в пропасть чёрную,
Мной увиденное не просто забыть -
в душу плюнули гадость хлорную...
 
 


Рецензии
Надо было стервозу остановить и объяснить, что хреновая она мать.
Хорошо объяснить, серьёзно, чтобы поняла.

Станиславская Галина   18.02.2020 18:16     Заявить о нарушении