ужастик

зимней порой как-то, по-пьяни,
гостил у егеря в лесу,
в уютный домик на поляне
пришёл в двенадцатом часу,
всю ночь гуляли беспощадно,
я столько рюмок пригубил,
а егерь мне поведал складно,
столько ж медведей он убил...
... проснулся поздно я в сторожке,
один как круглый сирота,
солнце резвилося в окошке,
вокруг покой и красота.
мороз! сплошное белоснежье,
от иния искристый свет,
а под окном следы медвежьи,
ружьё и егеря скелет...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.