Пожелания в год крысы

Календаря летят страницы,
Уж снег порхает, невесом,
Природа, долго сомневаясь,
Вновь погрузилась в сладкий сон.

А на душе немного грустно,
Снуют синицы за окном,
И год уходит безвозвратно
С последним сорванным листком.

В след за свиньей ,конечно, крысу
Шлет нам китайский гороскоп,
И хочется поверить в сказку,
В ту, что подарит Новый Год.

Чтоб  год грядущий стал удачным,
А  мыши очень любят сыр,
Вы  запасайтесь самым вкусным,
Ну тем , который весь  из  дыр!


                16.12.2019г.


Рецензии
Доброго времени! Спасибо. Взаимно.
С уважением и теплом :)
http://www.youtube.com/watch?v=MtLxZyv1OVU

Марьяныч   19.01.2020 12:17     Заявить о нарушении