Танго двух сердец

 В звуках трепетного танго,
 Танго сердец душу щемящих.
 В звуках трепетного танго,
 Звук каждый настоящий.
 Чарует нежностью ,
 Звук лёгкий и летящий.
 И поздно отступать назад,
 В этой стихии ритмов парящих.
 Ритмы, словно в тебя врастают,
 Окрыляют, и не отпускают.
 И может быть не первый раз,
 Душа твоя, обо всём, в эти минуты забывает.
 И кажется , что в небе ,
 Закаты жаркие уснули.
 И кажется , что в небе,
 Зори алые проснулись.
 И на снегу следы,
 О них всё знаем только я и ты.
 И это танго, душ летящих,
 Юных, открытых, настоящих.
 Танго двух сердец,
 Над пропастью парящих.
 


Рецензии