Ноябрь схвачен дымкою мороза...

Ноябрь схвачен дымкою мороза,
Смена сезонов предстоит,
Последний месяц завершает осень,
И в зиму вновь протягивает нить.

Короче дни, длиннее ночи,
Белее снег, тоскливей жизнь,
Но впереди рассвет забрезжит,
И новый год наступит в миг!

18.11.2019


Рецензии