Когда в сердцах любовь

Когда в сердцах любовь и Царство Божье,
Становятся на птиц они похожи.
Не на земных, на райских, Божьих птиц:
Ни времени для них нет, ни границ.

Они летят, чтоб жизнь везде проснулась,
Чтобы душа к душе вновь прикоснулась.
А боль в сердцах преобразилась в радость.
И только нелюбовь для них преграда.

И только нелюбовь возводит стены,
Вокруг неё предательства, измены.
Берет от жизни всё, "всего достойна".
Но только сердцу почему-то больно...

А если оно птицей обратится,
То рухнут и барьеры, и границы.
И Божий мир войдёт в больную душу.
Откроются тогда глаза и уши.

И солнце станет ярче, чище краски
А с сердца отпадут уродства маски.
И не придётся гнаться за удачей:
Отдашь себя - и станет жизнь богаче.


Рецензии