Когда звезда любви упала молнией...

* * *
Когда звезда любви упала молнией,
Разбив небес гранитный монолит,
Не в силах плакать и кричать, мы обмерли,
На краешках оставшись разных плит.

Смеялся гром, гроза от смеха плакала.
А на земле, свободные от нас,
Тычинки в лица луж душисто капали,
Всю нашу драму превращая в фарс.

  24.08.01


Рецензии