Будь счастливой

А в душе моей снова, весна, сиренью,
В голове моей, снова, о ней, все мысли,
А в груди, как бабочка, сердцебиение.
И в дожде осеннем, слова, повисли.
О такой далёкой, но всё же близкой,
О такой красивой, как луч заката,
Я тебя умоляю, будь счастливой,
Мне от жизни, большего не надо.


Рецензии