Спасибо за грусть

Спасибо тебе, любимый,
за эту прекрасную грусть -
она заполонила ....
собой весь Млечный Путь.

Я внимательно буду сейчас
выбирать, в кого мне влюбляться!
И надеюсь, смогу ещё
свое сердце любви распахнуть.

Спасибо, я так благодарна.
Ты видно, ещё не созрел
идти на глубину.
Любовь мне в тебя не вдохнуть.

Конечно, я разберусь
как-нибудь с этим сама.
Ты ни в чем не виноват,
мне не в чем тебя упрекнуть.


Рецензии