У дороги путники

У дороги - путники, а у птиц два крыла,
У ребёнка - сказка, а у взрослых - дела.
У избы позаброшенной удручающий вид,
О плохом и хорошем сердце память хранит.
У вражды отмщение, бескорыстие в любви,
Дружба - наше спасение, в детях - счастье семьи.
Воли нет в малодушии, ссоры нет без обид,
Что-то есть в одиночестве, подвиг дух воскресит.
Скрыт рождения замысел и тревожит финал,
Жизнь глаголет загадками. Много ль ты разгадал?!


Рецензии
Глубокое проникновение в сущность бытия...ни с одним постулатом не поспоришь... Здорово, Тамара!

Борис Каморзин   07.03.2020 23:24     Заявить о нарушении