Программа

Не  ешьте  мясо, ну, и что?
Я  не  ем  его  давно.
Не ешьте  масло, ну, и что?
Я не ем  его  давно.
Что? Не  ешьте  шоколад?
Для  меня  удар  под  зад!
Шоколаду  возьму  в  рот
И стихи  летят  в  полёт.

Все  мои  родные  строчки,
Говорю  Вам,  смеха  ради,
Вылетая  днём  и  ночью –
Держатся  на  шоколаде.
Пусть  корявые  немножко:
Шоколада  беру  крошку.
Изменю  свою  программу –
Перейду  на  килограммы.
Может  мне  поможет  это
Создавать  шедевры  к  лету!


Рецензии