Привет, малыш!

Печальный талый снеговик...
Совсем, бедняжечка, поник
И плачет о своей судьбе...
Никто не вспомнит о тебе...

Но ты уйдешь не навсегда!
Сначала будешь ты - вода.
Но вновь на небо улетишь.
Там, выше всех деревьев, крыш,
Легко преобразишься ты
В снежинки дивной красоты.

На рукавичку мне слетишь.
Тебе скажу: "Привет, малыш!"


Рецензии