Превратив душу в букет...

Превратив душу в букет,
Раздать по цветочку,
А может даже по три,
Оделяя каждого.
Всеми оставшимися
Щедро осыпать людей,
Сумевших переродить
Опустевшую душу
В цветущую поляну.


Рецензии