Возьмите меня в артистки

Возьмите меня в артистки -
Мне точно ей быть суждено,
Хоть знаю, что путь не близкий
Из домохозяйки в кино.

Вот я на мгновенье застыла
В пылу натиранья зеркал -
И сразу пророчат светила
Мне в драмах трагичный финал

Я будто бы лебедем черным
Со шваброй иду в па-де-де,
Карениной Анной покорно
Бросаюсь навстречу судьбе

Я в космос открытый шагаю,
И Баллок, и Буллок под стать,
Когда свой Самсунг открываю,
Чтоб стирку оттуда достать!

И в ванной, под пеной душистой,
Как будто прощаясь навек,
Сиплю я на чистом английском
"Ай промис, я выживу, Джек!"

Мне каждая штора - кулисы,
Когда натираю окно!
Возьмите меня в актрисы!
Снимите меня в кино!


Рецензии
Эх, сколько Голливуд теряет!
Улыбаюсь, Наташ.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.11.2021 22:15     Заявить о нарушении