В гостях у сказки

Мы коротких путей не ищем,
И все стадии ловко пройдём.
Ведь лягушек царевн
В этой жизни тысячи,
А принцесс днём
Не найти с огнём!
Но когда запущены стрелы,
И нам нет другого пути,
Вспомним Тортиллу,
Что учила: "Будь смелым!"
Тут уж бутылку крути, не крути!
Таковы наши сказки, былины.
В них вся мудрость,
Забытых веков!
А Иван одолеет причины
И будет царевна лягушка
Его всё равно!


Рецензии