Не придет

Уж  кто - то мне не посвятит стихи,
Не скажет трепетно в трамвае:
Моя принцесса, полюби,
Поющего среди развалин.

Мне не испортит славный кто - то,
Мой штрих мелодий в тишине,
И в той поддержанной рапсодии,
Любимый, не придёт ко мне...(а тут я не угадала,... . но оставила мысли для истории)



 


Рецензии