Уходя-уходи

Так холодно,что не согреться сердцу моему,
Моя печаль окольцевала все границы,
Я вовсе,никогда,не думала о том,
Что так смогу в тебя влюбиться.

Да, к черту всю эту любовь,
Которая ни капельки не стоит,
Ты был мне дорог,
Что теперь?
Одни несчастия, да горе.

Мне твои чувства больше не сдались,
Ты вечно лжешь, и вечно обещаешь.
Ты перешел через тясячи границ,
Но, так своей вины не замечаешь.

Да, лучше молча уходи!
Забудь все то,что было между нами,
Пускай за этими стенами-
Никто не знает как болит..


Рецензии