Трубадуры ЗА!

А вот ОН,
             и бакинцы,и казанцы,
Пришёл,
             нет прилетел,
                День авиации.
Осталось лёта дней двенадцать
                (двадцать,тридцать),
В дождях осенних
                солнце растворится,
И кредиты  от щедроты - Венесуэле...
Это всё-завтра,
                а сегодня "трубадуры"* сели
И на троих "сообразили" МРОТ
За наш Воздушный Всесоюзный Флот!

                * - продавцы б\у трубы.


Рецензии