Исчезну

А хочешь, я исчезну насовсем...
Писать не стану, что уже скучаю.
И притворяться, что довольна всем
И безразличие твоё не замечаю...

Уйду неслышно. Будто не была.
Как сон уходит утром, забываясь...
Не надо будет слушать, что ждала.
Смотреть не надо, туго улыбаясь.

Всё понимаю. Ты, уж, извини.
Все ошибаются, и я не исключение.
Сама нарезала из чувств своих ремни...
Сама назначила себе лечение.

Пускай болезнь... Ведь по другому хуже.
Сложней понять, и мне не объяснить...
Давай уйду? Как и в апреле стужа...

Хотя тебя, наверно, не забыть...

Да и не важно. Помнить буду я.
А ты забудешь, словно не была.
Ведь никогда не стану я твоя...
Хоть так хотела и тебя ждала...

Забудешь все... А что там вспоминать...
Это любимые на сердце стелят след.
А не любимых просто забывать.
И в сердце не было, и рядом больше нет...

А мне бы взять изчезнуть одним днем.
Чтобы лезвием по сердцу, безвозвратно...
Но каждый день я жгу себя огнём...
И каждый день бегу к тебе, обратно...


Рецензии