Спеши!

Испробуй ветер каждой клеткой
И всеми фибрами души!
Принять зарю стрелою меткой
Спеши!
Усталый странник пал у дома,
Всего за несколько шагов.
Луч Солнца выгнал из укрома
Врагов.
Седое утро в даль уводит
В последний долгожданный путь.
Лежащих в каменном исподе
Забудь!


Рецензии