От любви до безумия

От любви до безумия - пара шагов.
От меня до тебя - километры.
Между нами сто строк однотонных стихов,
И оттенками чувств - градиенты.

Между мной и тобой есть пол жизни и мир,
Разноликий и сложный безумно.
Трюк задумал в нем снова тот хитрый факир,
Что приходит однажды бесшумно.

И погоде под стать настроенье души,
Как же хочется верить в тот случай,
Когда в самой глубокой и страшной глуши
Расцветает терновник колючий.

От любви до безумия - пара шагов.
А от строчки до строчки - пробелы.
Знаю я, идеальных не будет стихов.
Хочешь встретить любовь, будь же зрелым.

София Гентл


Рецензии