Отпусти

А она не даёт покоя,
Снова воет и воет,
Или тихо скулит - не пойму,
Я б разрушил тюрьму.

Мне замки не помеха.. Эхо
Пустоты, но не ты, не
Понимаю, откуда тот звук,
Здесь ни губ и ни рук.

По петле лабиринта into
Невозможное завтра.
Где тут автор, пойдём выйдем? А,
Это ты. Отпусти.

Всё равно здесь ни губ, ни рук - нет,
Нет ошибок, заслуг нет.
Всё рассыпалось в пыль и труху.
Хахаха. Хухуху.

Мне смешно. Ты мне лжёшь, о my god,
Будто вижу тоскливый взгляд.
Я устал, что отдать мне взамен,
Чтоб покинуть сей плен?

Я не знаю, тому - кто воет,
Не даёт мне покоя.
Говоришь, надо дать перемен,
Но их нет у меня.

Ни седла, ни коня - петелька
И сухая земелька.
Или просто песок залетел
Мне в носок - а итог?

Где там гребаный рай - вставайте,
Да коней и седлайте.
Ах, простите, что не угодил,
Я такой крокодил.

Сшейте сумку, в конце концов-то,
Не вписался я к ловким
И умелым бойцам в идеал.
Я согласен на бал

Не пойти. Отпусти.
Свою боль отпусти.

07.11.2019


Рецензии