Я тебя лю...

К.Н.***

Пишу тебе – читаешь ночью –
шепчу слова – впускаешь утром –
проголодалась – без пуховых объятий –
хотела сказать – передумала –
набрала – опять – сбросила…
мне не хватает – воздуха –
пространства – звёздного –
расстроился…
луну заштриховали – облака –
завтра – окунусь – в фантазии –
украшу – полутонами –
параноидальными…
может, завтра и вернусь –
к родной – психологине –
роняя голову…
зачем?..
улыбнусь – ей самой пару –
сеансов не помешало бы…
пакет со стеклянной ёмкостью –
остатки жидкости – утешения…
согреваю себя – мечтами…
знаешь?..
скорей бы прошла – эта ночь –
без красок – вежливости…
капризная девочка…
больше – не звонишь…
стёрла – лишнее…
сделала – вид безразличия…
на сколько – хватит?..
спальные пятиэтажки – одинаковы –
зарядили ныть – серостью…
обещал же – на дорожку – сделаю…
вау!..
потерпишь – немножко?..
не сопротивляйся – февралю…
я тебя – лю…

07.12.2019г. 21:45


Рецензии