Утопия спокойствия

С этим миром что-то не так:
Происходящее переворачивается в моем сознании,
Каждый первый начинает вести себя как дурак.
А мир словно сон, редактирующий моё мироздание.

И вроде это начинает нравиться,
Но если взглянуть со стороны,
То в нашем мире всё координально меняется
И догорают целей мосты...

Спокойствие стало утопией,
Вера, надежда, любовь
Перестали быть дружной трилогией,
Согревающей читателю кровь

Любовь не является чувством,
Способным миры покорять.
Она лишь желанье униженных
И в обществе ей умирать!

Этот стих не поддаётся критике,
Так как это лишь мысли автора,
Лежащего в полной истерике
Не способного мир осознать...


Рецензии