хочу щастя

так нехочеться
прожить у плачах
а незможу я іначе
гризе горе серце душу
захищатися любовью мушу...
Любов лиш щастячко   дарує.
до коханого чарує...
солоденько проживу
якщо тебе я полюблю..,
 себе треба веселить
щоб щасливо вік дожить...


Рецензии
Пусть твои желания исполняются.

Забина   15.04.2024 18:23     Заявить о нарушении