Проснитесь люди добрые!

Мне очень жаль, что вы всё ещё спите,
С открытыми глазами глупо спать!
Проснитесь люди добрые, поймите
Во сне вас слишком просто убивать!
Сливая Подвиг дедов в развлекухи
Ослеп патриотизм и вот уже
Друг другу патриоты не жмут руки
Решили быть травой на выжженной Земле.
Блуждая в лабиринтах злых иллюзий
Без Совести и нравственно пусты
К развитию не приложив усилий
Не изменившись, к Богу нет пути
Мы все в ответе перед нашим Родом
Пред теми, кто достойно жизнь прожил
И перед теми, кто когда то будет
От нас зависит будет ли Мир мил!!!


Рецензии