Ты опять ступаешь по Земле

Ты опять ступаешь по Земле,
Разнося вокруг очарование,
Чуть заметно холодом дыша,
Перепутав мысли и желания .
Жаль, что будешь ты зимой гонима.
Так всегда бывает. То – неотвратимо.
Но уйдёшь, чтобы потом вернуться,
Снова в ярких красках расплеснуться,
Чтобы я опять тебя встречая,
Бросилась в лесов твоих объятья,
Взгляд свой изумлённый устремляя
К кружевам рябинового платья,
Чтобы в круговерти говорливой
Мне себя почувствовать счастливой!


Рецензии