Прощай любовь

Встречались мы с тобой каждый день,
Гуляли вместе по вечерам,
Наслаждались чувством тёплой любви
И было очень весело нам.

Прощай, любовь, ты моя,
Исчезну я навсегда.
Прощай, любовь, нежная,
Не вернусь к тебе никогда я.

Прошла любовь, твои исчезли чувства,
Умираю здесь, твою любовь храня.
Гуляю до утра и вспоминаю тебя,
Твоё тепло губ, но ты не любишь меня.

Я любил тебя и ты любила меня,
А может делала вид, целуя нежно меня.
И я поверил тебе, но ты теперь с другим,
Мне очень плохо сейчас, но ты девчонка класс.

1992 г.


Рецензии
Альберт, исправьте: навсегда.

Владимир Антонов 6   23.09.2021 22:22     Заявить о нарушении
Исправил)) 30 лет ошибка висела, ух))

Альберт Каракчиев 74   23.09.2021 23:26   Заявить о нарушении