Торопитесь сказать люблю!

Покажите любовь свою,
Если в сердце она искрится.
Ведь момент, чтоб сказать «люблю»
Может больше уж не повториться.

Может чувство пройти стороной,
Да и близкие наши – не вечны…
Пусть тепло этой фразы одной
Согревает родных бесконечно.

Обнимите покрепче детей,
Кроме вас никому так не нужных.
Не кричите на жён и мужей, -
Без того их изранены души.

Подарите им ласковый взгляд
И любовь без остатка отдайте, -
Вас любовью отблагодарят!
«Мир в семье – это клад», - повторяйте.

Торопитесь сказать «люблю»,
Пока есть кому это слушать!
Ведь с любовью мы – как в раю!
Ничего нет на свете лучше!

17 декабря 2019 года


Рецензии
Да,Машенька,это так!
С днём Святителя Николая!
Мира и любви вашей семье!

Надежда Зернина   19.12.2019 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! И тебя с Праздником!

Мария Нарожных   21.12.2019 06:49   Заявить о нарушении