Бумажный самолет

Ты опять приснилась мне во сне,
Стоя в райском платье у воды
Засыпая думал о тебе
Как бы не случилося беды

Белой пеленой покрылся сон
Разъедая платья белизну
Вырвался надежды тихий стон
Без тебя ты знаешь не могу

Припев:
Мой бумажный самолет летит
Всем законам времени назло
Раненное сердце не болит
За окном пустынно и светло

Мой бумажный самолет летит
Разрезая воздух на пути
Пробиваясь сквозь туман и дым
Наяву решил тебя найти



Снова засыпаю, чтоб понять
С верой, что увижу вновь тебя
Нежно прикоснуться, приобнять
Думал ветер платье теребя

В доме на том райском берегу
Оказались только мы вдвоем
С губ слова слетали, что люблю
Эту ночь по-райски проживем



ам, дм, с, г
ам, ф,  с, г


пр

дм, ем, ам, ф


Рецензии