На день Св. Сергия Радонежского

Я хочу подарить тебе тишину
В которой лишь Бога слова
Службы тихой святу глубину
Спокойное веяние ветра, сестра
Кельи малой ученье и жизнь
И лампады простой огонек
Веры таинство. Тихо звучит
Хора строй, псалтирь
Бог ведет


Рецензии