Папа, помнишь?

Папа, помнишь, пели "Чебурашку"
Под твою гитару? Как смешно
Ты возил на шее, как коняшка,
Дочь, что спрыгнула с неё давно?

Помнишь, сколько помнил анекдотов?
Ты меня смеяться научил,
Не пугаться жизни поворотов,
Ведь ты с шуткой в тему всё сносил.

Папа, помнишь все свои рассказы?
Что ещё ты мне не рассказал?
Стал в усах немного седовласым,
Но живёшь с улыбкой, как мечтал!



6 декабря 2019


Рецензии