Берёзка с клёном

Стоит берёзка золотая,
Стоит, качаясь на ветру.
Теперь меня ты любишь, знаю,
И я тебя давно люблю.

Стоит она в наряде этом,
А рядом с ней кудрявый клён.
Любовью милого согрета
И лета бабьего теплом.

Пусть улетели в край далёкий
И лебеди и журавли,
Но мы с тобой не одиноки,
Мы дождались своей поры.

Нам не страшны мороз и слякоть
И под крылом твоим родным
Не буду больше, милый, плакать,
А буду ждать с тобой весны.

Она придёт с теплом и солнцем,
И молодой своей листвой.
Березка с клёном кучерявым
Шептать нам будут про любовь.


Рецензии