Прекрасная волшебница

Прекрасная волшебница несла луну в руках,
Красивый белый шарик, что светит в облаках,
На ниточках невидимых тянула за собой
Сто миллионов звёздочек над тёмной глубиной.

И серебро огней её дарило людям свет,
Пока над серой тишиной не расцветал рассвет,
Пока в цветах украшенных брильянтами росы,
Не просыпалось солнышко в объятьях красоты.

Тогда наша волшебница в звенящей синеве
На радуге катаясь, парила в высоте,
После обеда с птицами пила лимонный чай,
Детишкам пела песенки, чтобы прогнать печаль.

Она смеялась весело кругами по воде,
И радость эхом звонким кружила по Земле,
Чтобы в сердечках маленьких остаться навсегда,
И исполнять желания, с любовью, без труда!


Рецензии