Послание другу

;
Ты мне шлёшь одни приветы,
Раньше слал голосовой.
На приветы нет ответа.
 А что мне делать  дорогой!

Без тебя скучала очень,
Сообщения ждала.
Длинными казались ночи,
А потом всё поняла.

Я тебе не интересна,
Поля ягода не та,
Петь я не умею песни,
Но душа моя чиста..

Чем тебя мне развлекать-то,
Сочиняю я стихи…
Ты их просто почитай - ка
Да придумай новый хит!
.….
#TATYANAKOZLOVA18558344#
ТАНЯКОЗЛОВА2#МАЙСКАЯ[10/122019]


Рецензии