Зовёт меня душа на новые просторы

Зовет меня душа на новые просторы,
Искать любовь искать счастье свое мечты.
Уехал ты и опустел мой город,
Тучи бросают тени с высоты.

Зовет меня душа по новому,  взглянуть на жизнь,
На мир на солнце на желания.
И не искать больше мосты,
Причин не нужных для молчания.

Уеду я,  чувствует сердце,
Туда,  где снег рассветом ранним,
Разбудит во мне мою душу,
И разожжет костер желаний.

Пусть разгорится мое сердце,
Полезным будет для народа!
Не спится,  мне сейчас не спится,
Хоть и хорошая погода.

Наверное,  душа устала,
Лениво загорать у моря,
Хлебнула здесь она не мало,
И радости, и даже горя.

Ну а теперь вески седые,
Снова хотят вслед за мечтой,
Как старый шарф,  сбросить на полку,
Свой опостылевший покой.

С покоем счастья не добиться,
Не достучатся до небес.
Покой и в правду только снится,
Я наяву хочу чудес!!!
5ноября


Рецензии