Солнце и любовь

Любовь,
Без поцелуев нежных,
Как солнце,
Без тепла.

Когда зимой,
Нам солнце свет свой дарит,
Оно лишь светит, но не греет,
Так и любовь без поцелуев холодна.

Есть признак,
Что разлюбили нас.
Это отсутствует,
Любви горячий поцелуй.

Не стоит даже задавать,
Нам о любви вопросов.
Любовь простилась с нами,
Сказав на память, не ревнуй.


Рецензии