Скрипит телега, и я на ней

Скрипит телега, и я на ней,
Идёт не быстро, но так верней,
Я вижу звёзды, и слышу птиц,
В лазурном небе, игру зарниц,
Пусть кто-то мчится, куда-то вдаль,
Зачем мне множить, свою печаль,
Не так уж много, намерил Бог,
И всё, что надо, случится в срок,
Чем больше скорость,  тем уже мир,
Вдыхаю осень, среди равнин,
На свете много, красивых слов
Чтобы сияла, в душе любовь...
Скрипит телега, и я на ней,
Идёт не быстро, но так верней.


Рецензии